Premium-Kunstrasen.de

Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Ich bin bis heute zufrieden mit meiner Wahl. Nach langem Überlegen habe ich mich für einen Kunstrasen entschieden und wurde in keinerlei Hinsicht enttäuscht. Bei weitem nicht so pflegebedürftig wie ein echter Rasen. Gerade einmal im Winter muss man ein wenig wegen des Schnees aufpassen, aber insgesamt einwandfrei.
Premium-Kunstrasen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc81ac49961a67b1490ef2

Premium-Kunstrasen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Premium-Kunstrasen.de wurde am 03.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 831 Bewertungen.

M. Z.
Verifizierte Bewertung