Premium-Kunstrasen.de

Verifizierte Bewertung

Individualisierung und gute Beratung

Die Lieferung einer Musterbox ist ein hervorragender Service und erleichtert die Auswahl. Anschließend fand eine telefonische Beratung statt, in der die Besonderheiten des Untergrunds, Zweck des Rollrasens und Montagedetails berücksichtigt wurden. In unserem Fall handelte es sich um Kunstrasen für eine Dachterrasse; die Lieferung war für europäisches Ausland bestimmt. Leider waren die Speditionskosten für eine Direktlieferung extrem hoch, so daß schlußendlich die Lieferung an eine deutsche Adresse erfolgte, mit eigenem Weitertransport. Verlegung vor Ort mit mitgeliefertem Doppelklebeband einfach. Insgesamt kein preiswertes Unterfangen, aber ausgewählter Kunstrasen von sehr gute Qualität, Services der Firma Premium Kunstrasen auch zu meiner Zufriedenheit.
Premium-Kunstrasen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc81ac49961a67b1490ef2

Premium-Kunstrasen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Premium-Kunstrasen.de wurde am 26.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 831 Bewertungen.

Rasen für Spanien
Verifizierte Bewertung