Premium-Kunstrasen.de

Verifizierte Bewertung

Neugestaltung wilder Fleck

Nach einigen Umbauarbeiten auf einem Garagendach (Garage ist unterirdisch und war
früher mit Wildwuchs und später als Teilgarten mit Hochbeeten genutzt) stellte sich keine schöne Ansicht dar. Verschiedene Vorschläge zur Verschönerung waren schnell gefunden, waren aber sehr aufwendig und zeitraubend. Nicht von der finanziellen Seite machbar. Dann fand ich die Seite mit dem Kunstrasen. Haben es nicht bereut,sieht prima aus und passt hervorragend in unser Gartenbild. Werden den Rest der Fläche ebenso gestalten.
Premium-Kunstrasen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc81ac49961a67b1490ef2

Premium-Kunstrasen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Premium-Kunstrasen.de wurde am 27.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 831 Bewertungen.

Burkhard der Hobbygartengestalter
Verifizierte Bewertung