prestige GmbH

2 Karten für Peter Maffay am 10.03.2020 in Stuttgart, Hanns-Martin-Schleyer-Halle

Karten bestellt am 5.2.2020.
Karten per Einschreiben Einwurf bei mir eingetroffen am 27.02.2020.
Zu meiner Überraschung erhielt ich bessere Plätze als die von mir bezahlten, offenbar ohne Aufpreis. Warum wohl? Vielleicht waren in der von mir bezahlten Preiskategorie keine Plätze mehr frei.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Was mir auch gefallen hat: Bezahlung per Vorkasse war möglich.
Manche Bestellungen im Internet gehen nur per Kreditkarte. Aber nicht jeder hat eine.

prestige GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für prestige GmbH wurde am 29.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 5.640 Bewertungen.

Matthias Gruneisen

Karten bestellt am 5.2.2020.
Karten per Einschreiben Einwurf bei mir eingetroffen am 27.02.2020.
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Was mir auch gefallen hat: Bezahlung per Vorkasse war möglich.

Alle 5.640 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.prestigetickets.de