prestige GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.79 / 5.00

354 Bewertungen
von hier, ebay.de


prestige GmbH
Bonner Str. 212
53757 Sankt Augustin

Tel.: 022411629230
Fax: -

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.78 / 5.00 , 343 Bewertungen )

Genesis in Köln
Von Katarzyna am 16.01.2022

Super gelaufen!

Tickets
Von BBL am 13.01.2022

Alles super funktioniert

Lotte
Von Lotte am 08.01.2022

Ich habe Karten für Roland Kaiser Konzert bestellt. Es hat alles super schnell geklappt. Immer wieder gern.

Reibungslose und transparente Abwicklung
Von TSG am 08.01.2022

Kommunikation und Lieferung perfekt. Versand der Tickets per Einschreiben mit Tracking und Rückschein. Perfekt.

Super Service
Von Ute Murr am 05.01.2022

Hat alles gut geklappt, wurde über meine Bestellung immer auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder 👍

Barbara Breu
Von Barbara Breu am 27.12.2021

Sehr schnell und unkompliziert War die Abwicklung. Alles Top

Tickets Lea
Von Sylvia am 26.12.2021

Bin sehr zufrieden. Super schnelle Bearbeitung, noch passend zu Weihnachten angekommen.

Super Service
Von Marion am 26.12.2021

Ganz herzlichen Dank für die super schnelle Abwicklung. So habe ich für mich ein ganz persönliches Weihnachtensgeschenk erhalten. Vielen vielen Dank.

Bestellung
Von SWETLANA am 26.12.2021

Die Bestellung war schnell da.in Sendungsverfolgung konnte ich alles sehen. Wo die Sendung grade ist.

Ina Müller..... Wir kommen 😃
Von T.D. am 26.12.2021

Es war eine super, phantastische, schnelle und beste Leistung, die ich je im Ticket vorverkauf erleben durfte. Ganz, ganz , ganz lieben Dank. Immer wieder gerne 😉

Udo Lindenberg Tickets
Von Herbert am 25.12.2021

Tolle Plätze, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Perfekt!

Ticketbestellung
Von Udo am 24.12.2021

Hallo alles ist bestens gelaufen mfg

Udo lindenberg
Von Pille am 24.12.2021

Schnellste Lieferung und über den Stand der Lieferung immer bestens informiert

Roland Kaiser Tickets
Von CS5311 am 24.12.2021

Absolut zufrieden Auch wenn das Konzert noch aussteht,gerne immer wieder Tickets bei Prestige.TOP

Ticket Bestellung
Von Petra am 21.12.2021

Alles super. Gerne wieder.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können