prestige GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.90 / 5.00

235 Bewertungen
von hier, ebay.de


prestige GmbH
Am Otenberg 2
53757 Sankt Augustin

Tel.: 022411629230
Fax: -

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.73 / 5.00 , 84 Bewertungen )

Sehr freundlich und schnell
Von Tom am 12.12.2019

Ich würde jederzeit wieder dort meine Konzertkarten kaufen Der Service war sehr freundlich, informativ und schnell Danke

Sting Tickets für München
Von Stephan am 11.12.2019

3 Wochen nach der Bestellung haben wir die Tickets erhalten - insofern alles bestens. Allerdings sehen die Tickets anders aus als gewohnt. Schaun wir mal ob auch alles klappt!

Sting Konzert 2020
Von Sting Konzert Bonn am 09.12.2019

Vilen Dank, gerne wieder

Ticketbestellung
Von Sting in M am 09.12.2019

Schnell und sehr gut kommuniziert

Sehr zufrieden
Von Jabi am 08.12.2019

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Hervorheben möchte ich die steten Mitteilungen zum Stand des Auftrages! Vielen Dank 😊

Reibungsloser Ablauf
Von Peter.D. am 07.12.2019

Tickets wie beschrieben organisiert, zu einem fairen Preis. Dauer ca. 3,5 Wochen wurde immer auf dem laufenden gehalten. Jederzeit gerne wieder

Super
Von Sir am 07.12.2019

Preis zu hoch

Frau
Von Anca am 07.12.2019

Ja, sehr zufrieden!!!

Sehr zufrieden
Von Marv am 06.12.2019

Alles super geklappt... Bekam noch Tickets, die woanders schon ausverkauft waren. Bestell gerne wieder da.

Alles gut
Von Dasch am 06.12.2019

Preis okay, Lieferung okay, nun muss nur noch das Konzert kommen


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3507 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »