prestige GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.85 / 5.00

485 Bewertungen
von hier, ebay.de


prestige GmbH
Am Otenberg 2
53757 Sankt Augustin

Tel.: 022411629230
Fax: -

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.73 / 5.00 , 252 Bewertungen )

Toll auch auf Nachfragen per Mail reagiert!
Von Nelly am 14.07.2020

Nachdem ich verunsichert war, dass die Karte recht lange nicht ankam, habe ich nachgefragt. Mailkontakt problemlos, Karte ist pünktlich angekommen!

Karten Sting
Von Tin am 14.07.2020

Lief alles betens!

Bin zufrieden
Von Agi am 11.07.2020

Bestellung und Zusendung der Tickets lief einwandfrei

Tickets
Von Sandi am 10.07.2020

Die Bestellung verlief ordnungsgemäß und zu unserer Zufriedenheit.

Keine Ahnung
Von keine Ahnung am 09.07.2020

Wir haben lange keine Info bekommen, ob und wann wir die Tickets bekommen. Jetzt sind sie einfach gekommen. Eine Info zwischendurchw äre schön gewesen. Ansonsten alles okay.

lange Lieferzeit
Von M.R. am 05.07.2020

Hat sehr lange gedauert bis die Tickets da waren (7 Monate). Und da diese ein Geburtstagsgeschenk waren, kamen sie hoffnungslos zu spät. Aber sonst war alles okay.

Ticketbestellung
Von Daggi22 am 15.05.2020

Problemlos, schnell, zuverlässig. Sofortige Info über Eventverschiebung erfolgt. Alles super

Alles Bestens
Von ura am 13.05.2020

Tickets für Simply Red im Oktober 2020 bestellt. Wurde immer auf dem laufenden gehalten bis die Tickets eingetroffen sind. Nun müssen wir hoffen das die Veranstaltung überhaupt stattfindet.

Top Leistung
Von TaKo am 20.04.2020

Schnelle Rückmeldungen, top Betreuung

Passt
Von Marco Schneider am 18.04.2020

Reibungsloser Ablauf, Upgrade bekommen. Was will man mehr?!


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3743 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.98/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »