profileLogo
prestige GmbH
4.80 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.87

818 Bewertungen
von hier, ebay.de
  • 5
    84.69%
  • 4
    12.92%
  • 3
    1.11%
  • 2
    0.18%
  • 1
    1.11%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 542 Bewertungen) ansehen
Ebay : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 313 Bewertungen) ansehen
prestige GmbH
Logo

Sehr Gut

4.80 / 5.00
542 Bewertungen
prestige GmbH

53757 Sankt Augustin

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Nightowl53
18.05.2024
Rechtzeitig vor dem Konzert wurden wir informiert, dass die Tickets demnächst kommen würden. 14 Tage vor dem Konzert waren sie dann da. Bestens.
prestige GmbH antwortet:

4.00/5.00
Monika Schnermann
05.04.2024
Irgendwie war mir beim Suchen nach den Karten das System von Prestige Ticket nicht ganz klar.
Es wäre gut gewesen wenn für mich klarer ersichtlich gewesen wäre das die Karten manchmal bis kurz vor der Veranstaltung auf sich warten lassen.
Nachdem ich dann nach etlichen Wochen des Wartens nachgefragt habe, was denn aus meinen Karten geworden sei,
habe ich umgehend Nachricht bekommen u da tatsächlich erst verstanden wie Prestige Ticket funktioniert. Nach der Mail wars dann auch mir klar ;-) und so habe ich jetzt gut 10Tage die Karten fürs Konzert bekommen.
Genau da wo gewünscht. Das ist alles reibungslos gelaufen und sicher werde ich wieder über Prestige Ticket bestellen.
Also etwas deutlicher auf der Website erklären und dann ist es beim nächsten Mal nicht nur Note Gut sondern sehr gut.
prestige GmbH antwortet:

4.00/5.00
Onne Hoogeveen
22.03.2024
Ich meine ich hätte 2 Karte für andere Plätze gebucht, etwas weiter von der Bühne. Aber ich kann meine Bestellung nicht mehr aufrufen.
Aber die 2 Plätze in Reihe 6 waren ok.


prestige GmbH antwortet:

3.00/5.00
Anonym
16.03.2024
Die Kaufabwicklung war gut. Aber…..

es war klar, dass die Vermittlung der Tickets durch die prestige GmbH nicht aus reiner Nächstenliebe erfolgen würde, aber dass die Karten dann mit ca. 80 Prozent Aufschlag verkauft werden, finde ich geschmacklos. Das war im Vorhinein nicht erkennbar.
prestige GmbH antwortet:

5.00/5.00
Markus Kneisl
12.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,

einfach nur großartig, vielen Dank für ein perfektes, problemloses und vor allen Dingen faires Abwickeln der Bestellung.
In Zukunft werden wir nur mehr über "PRESTIGE" unsere Konzertkarten bestellen.

Weiterhin alles Gute und WEITER SO!!!!!!

Tiroler Alpin Skischule
Markus Kneisl
A - 6450 Sölden
prestige GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 542 Bewertungen)
4 Auszeichnungen