Gute Kommunikation

Ich habe einmal zwei und einmal eine Karte für das gleiche Konzert bestellt. Die eine Karte ist jetzt gekommen für ein Konzert im Juni. das es so lange dauert bis man die Karten bekommt, da rein kann man sich schwer gewöhnen. bis jetzt wurde ich immer auf dem laufenden gehalten auch einen Anruf bei dem Anbieter stimmt zuversichtlich dass die anderen beiden Karten auch noch kommen.

prestige GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für prestige GmbH wurde am 17.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 5.640 Bewertungen.

Gute Kommunikation

Alle 5.640 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.prestigetickets.de