Verifizierte Bewertung

Ich wurde nicht enttäuscht

Anfangs hatte ich Bedenken da ich erst kürzlich bei booking com vor einem bezahlten aber nicht vorhandenen Hotelzimmer stand, aber ich wurde nicht enttäuscht. Dass die Tickets mehr kosten als im Direktvertrieb hab ich ja gewusst ansonsten schnelle reibungslose Lieferung im Einschreibebrief und ich wurde ständig über den aktuellen Stand des Versandes informiert. Danke nochmal.

prestige GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für prestige GmbH wurde am 17.08.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 5.640 Bewertungen.

Lutz
Verifizierte Bewertung