Udo Lindenberg Karten

Mit meiner Bestellung Mitte November bei Prestige GmbH war ich erst ziemlich skeptisch. Habe mehrmals meine e-Mails gecheckt, ob ich etwas höre bzw. eine Nachricht bekomme. Hatte die Karten für Udo meinem Mann zum Geburtstag Ende Dezember geschenkt. Aber als ich diese Karten in der Hand hielt, kamen am 24.01. hier an, war ich glücklich. Danke für die Bearbeitung und Lieferung der Karten. Wurde 2 Tage vorher per e-Mail über den Versand informiert. Danke.

prestige GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für prestige GmbH wurde am 27.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 5.677 Bewertungen.

Wölkchen

Udo Lindenberg Karten