keine Rechnung dafür Inkassobescheid

Heike Dippert
16.07.2018
Ich bestellte Papiertücher, dazu sollte es Gratisharibo geben. Die Haribo kamen mit einem Lieferschein. Erst nach meinem Anruf bei Printus kam ca. eine Woche später die eigentliche Ware, leider ohne Lieferschein und Rechnung.
Wochenlang passierte nichts, keine Zahlungserinnerung oder Ähnliches. Dann kam eine Mahnung, leider nicht an die Lieferadresse. Da die Praxis nicht ständig betreten wird, fand ich die Mahnung und die kurze Zeit später versendete "letzte Mahnung" mit einem horrenden Aufschlag als Mahnkosten an diesem Wochenende.
Dieses Geschäftsgebaren empfinde ich als nicht korrekt, werde die Firma Printus daher nicht mehr anfragen,
Schade
Antwort von Printus GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, sollten wir feststellen, dass uns der eingezogene Rechnungsbetrag rückbelastet wurde, informieren wir unsere Kunden grundsätzlich über den Sachverhalt. Die Abgabe an Inkassounternehmen erfolgt erst nach Durchlauf des gesamten Mahnprozesses ohne Zahlung oder Rückmeldung des Kunden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir einen evtl. Fehler unsererseits berichtigen können.
Mit freundlichen Grüßen,  Ihr Printus Kundenservice

Printus GmbH