Produkte gut, aber Lieferzeiten leider nicht mehr akzeptabel
Ich habe jahrelang als sehr zufriedener Kunde bei Printus bestellt. Oftmals wurde über nacht geliefert, super!
Leider ist der gewählte Zulieferer DPD nun nicht mehr in der Lage die Waren in halbwegs akzeptabler Zeit zu liefern.
Die Hotline verspricht sich zu kümmern. Feedback und Lieferung bleiben jedoch leider aus.
DPD liefert leider so wie es ihnen passt.
Dass Toner und weiteres Material auch nach einer Woche noch nicht geliefert sind, ist für den professionellen Einsatz einfach eine zu lange Lieferzeit. Diese langen Lieferzeiten zeigen sich leider auch wiederholt.
Auch wenn DPD möglicherweise etwas günstiger ist als andere Zulieferer. Ich würde gern einen Euro mehr bezahlen, wenn die Lieferungen zuverlässiger wären.
Schweren Herzens muß ich mich nun bei den Mitbewerbern umschauen. Weitere Bestellungen bei Printus scheinen vor dem Hintergrund einer berechenbaren Lieferkette nicht mehr möglich.
DPD liefert leider so wie es ihnen passt.
Printus GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben.
Bitte melden Sie sich wieder bei uns, sollten die besprochenen Maßnahmen nicht zum gewünschten Ergebnis führen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice