Unseriös

KaMi
21.04.2020
Ich habe 2x2 Aktenstützen bestellt, die im Katalog mit 17,79 pro Paket groß angepriesen waren. Das waren im Gesamtpreis also irgendwas um die 35,58 Euro. Als die Rechnung kam, war ich ziemlich überrascht, denn sie war fast doppelt so teuer (52,44)! Meine telefonische Rückfrage erbrachte Klärung: neben Mehrwertsteuer und Mindestbestellwertzuschlag und keinen Versandkosten (das hatte man groß angepriesen), schlichen sich nun aber Spesen(??) dazu,so hat sich der Preis hoch addiert. Das mag zwar legal sein, im Sinne dass man sämtliche Möglichkeiten der Gesetzesvorgabe großzügig genutzt hat, ist aber ganz klar ein Täuschungs-Manöver am Kunden und unverschämtes Geschäftsgebaren. So habe ich einen völlig Überteuerten Artikel (man bedenke für ein simpel gebogenes Stück Blech in der Summe über 10,- Euro!!), den ich bei jedem anderen Online Händlern DEUTLICH günstiger bekommen hätte. Wer zu solchen Maschen greift, um auf Bauernfang zu gehen, hat es offenbar nötig. Ein seriöser Händler beziffert seine Ware so, wie sie ist, d.h. mit allen Kosten und kann dann noch mal separat darauf hinweisen, was diese Preisgestaltung beinhaltet. Ich bin jetzt nur ein kleiner Abnehmer, habe aber bereits meine negativen Erfahrungen erfolgreich weitergeleitet. Ich werde beim nächsten Mal besser aufpassen und auf andere Händler zurückgreifen.
Im Übrigen macht diese Reihe an "super toll"-Bewertungen, die sich hier finden lassen, mehr als skeptisch!
Antwort von Printus GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Gerne hätten wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprochen.
Leider können wir die Angaben zur Bestell- bzw. Rechnungsnummer nicht zuordnen.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Printus GmbH