Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Absolut Frechheit - Achtung

Am 29.06.2026 war die Beraterin von Prolife vor Ort. Die Beratung war auf den ersten Blick gut. Leider musste man am 02.07.2026 bestellen, das anstatt schwarze oder hautfarbende Stomabeutel, durchsichtig geliefert wurden.

Auf Nachfrage bei der Beraterin, bezüglich eines Austauschs l, wurde uns mit dass die Bestellung für den nächsten Monat erst geändert werden kann. Ein Austausch wäre nicht möglich.

Das finde ich absolut Frechheit, da man bei jedem Fernabsatzgeschäften 14 Tage Rückgaberecht hat.

Des Weitern würde für ein System bei dem man einem Beutel nur alle zwei Tage wechsel muss, für einen Monat, 60 Beutel und 30 Tausch-Ringe bei der Krankenkasse beantragt und genehmigt. Damit würde man mit den Ringen über zwei und mit den beuteln über vier Monate kommen.

Mal wieder die absolute Abzocke des Gesundheitssystems, da es ja auch keiner meldet. Das gleiche hatte ich bei meinem Vater mit einem unnötigen Notrufknopf und einem monatlichen Paket mit Reinigungsmitteln eines anderen Versorger.

Ich hoffe, dass den bei den anderen Personen nicht auch so ein unzureichender Service geboten wird, da man mit einem künstlichen Darmausgang genug zu tun hat und dann auch möchte dass man das auch bekommt was man bestellt. Vorallem wenn alle Kosten von der Krankenkasse übernommen werden.

PROLIFE homecare GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 02.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 498 Bewertungen.

Alletandere

Absolut Frechheit - Achtung