profileLogo
PROLIFE homecare GmbH
4.93 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

445 Bewertungen
von hier, ausgezeichnet.org
  • 5
    97.19%
  • 4
    0.56%
  • 3
    1.69%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.56%
Aufklärung:
4.95
Behandlung:
4.93
Vertrauensverhältnis:
4.91
Freundlichkeit:
4.96
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 178 Bewertungen) ansehen
Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 267 Bewertungen) ansehen
PROLIFE homecare GmbH
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
178 Bewertungen
PROLIFE homecare GmbH

34260 Kaufungen

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
O.C.W. aus Bremen
04.07.2024
… in meine Stomaberaterin Sandra Liebenow!!!
Sandra und pro-Life haben mich perfekt durch die vielleicht schwerste Phase meines Lebens begleitet.
Ich fühlte mich immer gehört, gesehen, abgeholt und verstanden gefühlt , obwohl ich bestimmt oft nicht der umgänglichste Patient war 😔…
Nach erfolgreicher Rückverlegung im Mai 24 trennten sich nun unsere Wege wieder !
Ich bin sehr dankbar
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

5.00/5.00
Magdalena S.
30.06.2024
Sehr zufrieden, da immer vor Ort eine zuverlässige Mitarbeiterin kommt oder per Telefon die Bestellungen erledigt werden.
Unsere Kunden sind auch sehr überrascht wie schnell sie vor Ort kommen und immer eine professionelle Beratung durchführen. Seit wie mit der Fa. ProLife arbeiten, sind unsere Kunden sehr zufrieden und dankbar. Die Mitarbeiter genau so, da wir ganz genau wissen, das sie uns wahrnehmen und bei verschiedene medizinischen Behandlungen unterstützen.
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

5.00/5.00
Peter Z.
27.06.2024
Ich kann nur sagen dass ich mit allem und jedem mehr als zufrieden bin!
Es gab noch nie Probleme
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

5.00/5.00
Angelika
15.06.2024
Herr Markus Adolph-Falzewski hat uns wunderbar betreut. Seine fachliche Kompetenz und sein empathisches Einfühlungsvermögen hat uns sehr geholfen.
Angelika Pampus
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

5.00/5.00
Dieter
13.06.2024
Super nett, lieb und hat sich gut gekümmert! ☺️
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 178 Bewertungen)