Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Kompetente Hilfe in neuer Situation

Pro life homecare hat mich schon im Krankenhaus sehr gut betreut und eingeführt in die für mich neue Situation der Stomaversorgung. Als ich entlassen wurde, nach ärztlicher Nachsorge der Narben und leider schlechter Anbringung der Basisplatte mit der zweiteiligen Stomaversorgung, half mir Nils Szydlowska in sehr ruhiger und kompetenter Art aus der für mich schlimmen Situation. Wir waren eigentlich erst um 13:00 Uhr verabredet, nach meinem Panikanruf kam er sofort früher. Er war noch zweimal bei mir und hat mir Sicherheit gegeben, mit der neuen Situation zurecht zu kommen. Auch die Lieferung meiner Bestellungen läuft reibungslos und schnell! Ich bin rundum zufrieden mit der Betreuung !

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 15.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 498 Bewertungen.

Mona

Kompetente Hilfe in neuer Situation