Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Schade, war mal anders

Leider kann ich euch zum heutigen Zeitpunkt nur drei Sternchen geben. Ich sag auch warum. Seid Herr Szydlowska nicht mehr bei ihnen in der Firma arbeitet werden meine Fragen nicht mehr ernst genommen. Letztes Jahr um die Zeit rum, wurde ich von Herrn Szydlowska bei meiner Wund und Stomabehandlung besser behandelt. Jetzt werde ich nur noch zweitrangig behandelt. Schade

PROLIFE homecare GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 29.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 498 Bewertungen.

Stomakundin Frau F.

Schade, war mal anders