Vertrauensvolle, kompetente Beratung schon am Telefon und dann auch beim Hausbesuch
Hilfe direkt von PROLIFE bekommen ,
nachdem vorher genutzte Versorger meine 94 jährige Mum als frech und ungebührliches Verhalten vorwarf(keinerlei Empathie gegenüber älteren Menschen hatte)..
Der andere Versorger ging auch nicht darauf ein, das die Stomabeutel der Firma XX eben nicht halten bei meiner Mum, sondern schoben meiner Mum die Schuld zu, das der Beutel ständig unterlief oder auch riss.
Der andere Versorger hatte keinerlei Empathie für eine hochbetagte Frau .
Auch wurde ich wissentlich angelogen, was ein NOGO war .
Darauf hin wandte ich mich an PROLIFE und bat um Hilfe.
Schon das erste Telefonat war eine große Hilfe für meine Mum und mich.
Sie boten auch an , sollte es dazu kommen, das ich mich jederzeit melden könne, wenn wir einen Wechsel des Stromversorgers machen möchten.
Nachdem es dann zur verbalen Entgleisung der anderen Stoma Therapeutin(von einem anderen Sanitätshaus) gegenüber meiner Mutter kam, wendete ich mich dann hilfesuchend an PPROLIFE.
Es war Freitag Mittag und noch am gleichen Tag meldete sich dann die zuständige Stoma Therapeutin Frau A.Slabik bei mir.
Ich erzählte ihr unser Leid und sie überlegte mit mir zusammen , was nun zu tun ist, damit die Versorgung auch über das WE gewährleistet werden kann, (da wir den alten Versorger aufgrund des Verhaltens der empathielosen Dame ihnen mitgeteilt haben, das eine weitere Zusammenarbeit nicht mehr möglich ist, da das Vertrauensverhältnis sie zerstört hat)
Da wir zum Glück durch eine Bekannte andere Stomabeutel bekamen von einer anderen Firma und die wirklich jetzt gut hielten , kamen wir überein, das sie dann Dienstag vorbeikommt .
Frau Slabik, wäre , wenn es nötig gewesen wäre noch Freitag Nachmittag gekommen .
Am Dienstag hatten wir dann ein sehr ausführliches Gespräch bei meiner Mum .
Meine Mutter wurde mit ihren Ängsten und mit ihrem Leid ernst genommen.
Auch das wir die Beutel von einer anderen Firma dann von der Bekannten bekommen haben und die seid dem halten, wurde besprochen .
Wir haben auch jetzt schon einen Tag später die weitere Versorgungsbeutel per Post bekommen , was echt super ist .
Dadurch das Frau S. auch meine Fragen toll erklärt hat (und ich hatte viele) bezieht sie die Klienten und Angehörigen mit ein, damit die dann auch mehr Wissen und und Verständnis für das Ganze bekommen.
Auch die Fragen, die meine Mum hatte wurden verständlich erklärt(Altersgerecht, meine Mum ist geistig noch fit)
Fazit , bei PROLIFE sind Menschen die fachlich absolut top sind und sich auch auf ältere Menschen einstellen und sie auch ernst nehmen. Daher klare Empfehlung für PROLIFE
Der andere Versorger hatte keinerlei Empathie für eine hochbetagte Frau .
Auch wurde ich wissentlich angelogen, was ein NOGO war .
Darauf hin wandte ich mich an PROLIFE und bat um Hilfe.
Schon das erste Telefonat war eine große Hilfe für meine Mum und mich.
Am Dienstag hatten wir dann ein sehr ausführliches Gespräch bei meiner Mum .
Meine Mutter wurde mit ihren Ängsten und mit ihrem Leid ernst genommen.
PROLIFE homecare GmbH