Schnelle Hilfe bekommen!!

Ich habe nach einer Botoxinjektion in die Blase einen Harnverhalt bekommen. Nachdem ich zuerst die "unangenehme" Erfahrung eines Blasendauerkathetersmachen musste, kontaktierte ich die Firma Prolife über das Internetformular und wurde sehr schnell zurückgerufen.
Ein " Besuchstermin" der sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin Frau Scholz kam sehr schnell zustande, und mir wurde sofort und einfach die Methode des ISK erklärt/gezeigt. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich jetzt quasi schmerzfrei bin und ich nicht mehr auf die Hilfe Anderer angewiesen bin!

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 25.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 269 Bewertungen.

Amarylle

Schnelle Hilfe bekommen!!