Belieferung von Stoma Materialien

Große anfängliche Schwierigkeiten bei der Zusammenarbeit. Bestellungen wurden nicht ausgeführt oder
es wurde falsches Stoma Material geliefert. Wenn eine Lieferung erfolgte dann zu spät so das ich mich
bei meiner Krankenkasse beschwert habe aber auch ohne Erfolg. Dann bin ich auf Herrn Niels Szydlowska
getroffen, dieser hat sich mit viel Einfühlungsvermögen meiner angenommen. Von diesem Zeitpunkt an hat
sich die Zusammenarbeit total verbessert. Ich möchte mich bei Herrn Szydlowska ganz herzlich bedanken
und hoffe, das er mich noch lange betreuen wird.

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 04.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 280 Bewertungen.

Detlef, Berlin

Belieferung von Stoma Materialien

und hoffe, das er mich noch lange betreuen wird.

Alle 280 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.prolife-stoma.expert