Beste Hilfe

Seit dem 28.2.22 betreut uns Herr Szydlowska. Ich war gerade aus dem Krankenhaus als Stoma-Patient entlassen worden. Herr Szydlowska war sofort zur Stelle und wies mich und meine Frau an, wie die Wunde zu versorgen und das Stoma zu wechseln ist. Wir hatten nämlich keine Ahnung. Die Lieferung der benötigten Produkte waren bereits am nächsten Tag bei uns.
Herr Szydlowska erwies sich als sehr pünktlicher, kompetenter und einfühlsamer Berater. Seine Hilfe hat uns Sicherheit und Zuversicht gegeben. Wir sind froh, ihn kennengelernt zu haben.

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 07.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 280 Bewertungen.

HSausFfm

Beste Hilfe