Hr. Minge

Ich möchte mich bei Hr. Minge bedanken er ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Empfehlenswert und Empathisch. Er versucht alles mögliche zu machen das es den Patienten sehr gut geht. Ich hatte schon lange nicht mehr so einen tollen Sachbearbeiter im Außendienst gehabt wie Ihm . Schön das es doch noch Menschen gibt die Ihren Job nicht nur als Job sehen sondern Ihn aus Leidenschaft machen. Wir sind bei der Firma Prolife seit 2016 und bis jetzt waren wir immer Zufrieden. Aber Hr. MINGE kann ich nur weiterempfehlen ein sehr guter Fachkompetenter Mitarbeiter.

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 13.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 280 Bewertungen.

D.B.

Hr. Minge