TOP Beratung - TOP Betreuung

Die Firma PROLIFE hat auf der ausgezeichnet gemachten Website exzellente Informationen und Angebote zum Allem rund um das Thema Stoma, reagiert aber auch schnell und kompetent auf jede Art von Frage und Wünsche und bei der Beschaffung und Lieferung von Hilfsmitteln.
Es ist aber insbesondere die fantastische persönliche Betreuung, die für mich als noch recht frische Stoma-Trägerin DEN Unterschied macht, die mir Sorgen nimmt und Sicherheit gibt, mir das Leben mit meinem Stoma normaler macht!
Daumen hoch für PROLIFE und von Herzen vielen Dank an meine Stoma-Beraterin, Frau Heitmann!

PROLIFE homecare GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für PROLIFE homecare GmbH wurde am 28.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 280 Bewertungen.

Dr. Marie Gutberlet

TOP Beratung - TOP Betreuung