Außergewöhnlich gute Wirtschaftsdetektei
Herrn Malberg hatte ich auf einer Personaler-Veranstaltung kennengelernt. Damals hatten wir Visitenkarten getauscht, weil ich dachte: Vielleicht kannst du auf ihn zurückgreifen, wenn es brennt.
Überrascht war ich dann, als ich nach etwa einem halben Jahr wirklich in der Situation war, eine seriöse und kompetente Detektei gebrauchen zu können.
Nachdem nun Anfang 2025 die Ermittlungen in unserem Fall abgeschlossen sind, kann ich Herrn Malberg ein klares Lob für seinen strategisch klugen Sachverstand aussprechen.
Er spielt mit seiner Detektei zwar ganz sicher in der oberen Liga, auch preislich. Aber für uns war Proof-Management jeden einzelnen Euro Wert.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00