Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 373 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

51429 Bergisch Gladach

0800 30 50 757

Impressum

08.03.2026
trotzdem eine objektive Bewertung, nachdem die Detektei um eine Ermittlung gebeten habe, deren Erfolgsaussichten von Anfang an nicht gut waren. Ich halte hier ausdrücklich zu Gute, dass der Geschäftsführer der Detektei von der ersten Minute an mich genau darüber aufgeklärt hatte. Er hat die Erfolgsaussichten in meinem Fall als eher gering beurteilt. Trotzdem habe ich mich dazu entschlossen, den Auftrag zu erteilen. Daher möchte ich die Seriosität von Herrn Malberg und der Detektei ausdrücklich hervorheben. Man kann eben nicht immer Erfolg haben. Und das wusste ich auch.

Kai G.
4) Das Ergebnis der Ermittlung hat uns vom Hocker gehauen
5) Können die Detektei nur als absolut empfehlenswert beurteilen

Produzierender Betrieb aus Stuttgart
04.03.2026
Auf Empfehlung unseres Rechtsanwalts beauftragtem wir die Detektei PROOF-MANAGEMENT zum Zwecke der Beobachtung eines Außendienstmitarbeiters. Die von der Detektei ergriffenen Maßnahmen waren allesamt gut durchdacht und rechtssicher. Der für unseren Case erstellte Bericht war gut und nachvollziehbar aufgebaut. Laut Aussagen unseres Rechtsanwalts sind die durch die Detektive getroffenen Feststellungen innerhalb des Beobachtungszeitraums von fünf Tagen auch uneingeschränkt verwertbar. Auf der Grundlage des Berichtes haben wir dann Ende Februar die fristlose Kündigung ausgesprochen.

02.03.2026
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Das Gespräch war schnell, angenehm und fachlich absolut kompetent. Besonders beeindruckt hat mich die Ehrlichkeit: Statt mir etwas zu verkaufen, wurde mir offen davon abgeraten, weil es in meinem Fall nicht sinnvoll gewesen wäre. Diese Fairness ist heute nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür!

28.02.2026
Aufgrund eines Vortrags in einem streitigen Gerichtsverfahren war es erforderlich, kurzfristig das Vorbringen der Gegenseite durch die Detektei Proof-Management zu verifizieren.
Wir sind froh, diesen Schritt gegangen zu sein, da durch die Recherchen erkennbar wurde, dass unsere Prozessaussichten nicht so gut waren wie wir das ursprünglich angenommen hatten. Wir mussten daher das Verfahren zum Abschluss bringen, wodurch uns jedoch weitere Anwalts- und Gerichtskosten erspart blieben.
Die Arbeit der Detektei war für uns von hohem Nutzen und im Vergleich günstiger, auch wenn wir für uns im Prozess ein anderes Ergebnis erhofft hatten.

Unternehmen aus Hessen
23.02.2026
IT forensische Sicherung unserer Daten zur Vorbereitung eines strafrechtlichen und zivilrechtlichen Verfahrens gegen einen ehemaligen Mitarbeiter. Die Arbeit von Proof Management verlief beanstandungslos und zuverlässig.

Christiane
21.02.2026
Die Detektei ist sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Kunden wie mich, die Seriosität erwarten und keine Kompromisse eingehen wollen.

Backpack
20.02.2026
Ganz dringend habe ich die Wohnadresse eines Verwandten hier in Deutschland gebraucht. Die Detektei hat mir in nur zwei Tagen die Wohnanschrift recherchiert. Super Arbeit!

19.02.2026
Nach einem Sicherheitsvorfall haben wir Kontakt zu PROO-MANAGEMENT aufgenommen. "Leider" war es notwendig mehrere Computer und Handys zu untersuchen. Bis auf einen positiven Befund, waren die anderen Geräte unauffällig. Wir haben den Sachverhalt mit den forensischen Ergebnissen zur Anzeige gebracht und warten nun auf die Ermittlungen durch die Behörden. Die Arbeit des Forensikers von Proof-Management war überzeugend und seriös, so dass wir das Unternehmen definitiv empfehlen können.

17.02.2026
Professionelles Ermittlungsbüro wie ich es eigentlich nicht erwartet hätte. Ideal für Unternehmen mit sensiblen Angelegenheiten.

Orhan M.
10.02.2026
Ich war bei PROOF-MANAGEMENT für IT forensik, weil ich dachte mein Handy ist gehackt. Sie haben Handy geprüft sehr genau und professionell. Danach habe ich Bericht bekommen und alles wurde erklärt, auch telefonisch. Am Ende war keine hacking, eher technik problem. Ich bin zufrieden, schnelle Termin und seriös. Empfehlunge.

Janick
07.02.2026
Ermittlungen einer seriösen Detektei wie man sie sich wünscht, um bei Gericht nicht auf die Nase zu fallen. Mein Dank für die präzise Ermittlungsarbeit.

06.02.2026
Ich habe mein Samsung Smartphone zur IT-forensischen Untersuchung auf Manipulationen bzw. einen Hackerangriff prüfen lassen. Die Analyse wurde meiner Ansicht nach durch PROOF-MANAGEMENT sehr professionell, strukturiert und nachvollziehbar durchgeführt.
Besonders positiv fand ich die transparente Vorgehensweise und die verständliche Erläuterung der technischen Ergebnisse. Die Untersuchung war klar auf sicherheitsrelevante Aspekte ausgerichtet und nicht unnötig aufgebläht. Am Ende kam der Forensiker klar zu dem Ergebnis, dass kein Hacking und keine unbefugte Überwachung vorlagen.
Auch wenn das Ergebnis negativ war, hat mir die Prüfung ein hohes Maß an Sicherheit und Klarheit gegeben. Kommunikation, Fachkompetenz und Seriosität von PROOF-MANAGEMENT haben mich überzeugt.

01.02.2026
Herausragende Beratung bei schwierigen Mitarbeiterangelegenheiten und detektivischen Mitarbeiterkontrollen. Besonders für Unternehmen wegen der Seriosität sehr empfehlenswert.

W. Pradel
30.01.2026
ist für uns das Ergebnis der Detektivarbeit tendenziell positiv. Sympathische Detektei mit sehr guten Ermittlungsvorschlägen.

4,75/5,00 Verifiziert
28.01.2026
Wegen weihnachten und den Feiertagen gab es etwas Verzögerung in meinem Fall. Davon aber abgesehen bin ich mit den Ermittlungen der Detektei Proof Management sehr zufrieden.

24.01.2026
Diskrete Detektei für sensible Ermittlungen, der ich alles anvertrauen konnte ohne Angst haben zu müssen. Haben mir auch wirklich weitergeholfen.

Carl M.
18.01.2026
Reliable and always a positive experience working with the detective agency.

Herr Krone
16.01.2026
Wirklich seriöse Detektei, die nichts mit dem zu tun hat was man auf RTL2 oder sonst wo zu sehen bekommt. Wer kompetente Detektei sucht ist hier vollkommen richtig.

A. Mayer
13.01.2026
Note 1 für Service und Erreichbarkeit von Herrn Malberg, der mich persönlich beraten und mich auf dem Laufenden gehalten hat.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 373 Bewertungen)
Branche: Sicherheit & Cybersicherheit