Beste Beratung von allen
Ich hatte drei Detekteien angerufen und unser Problem geschildert.
Als ich schließlich Herrn Malberg als Dritten gesprochen habe, stellte sich plötzlich alles ganz anders dar.
Herr Malberg interviewte mich, um den Fall genauer zu hinterfragen. Dabei merkte er mehrere rechtliche Punkte an, über die die anderen Detekteien einfach drüber weggegangen sind. Eine Detektei hat die juristische Problematik noch nichtmal erkannt.
Herr Malberg schien mir extrem kompetent. Man merkt, dass er Jurist ist und auch die Folgen einer Ermittlung im Auge hat. Wir sind so verblieben, dass wir noch keine Ermittlungen anstellen und warten, bis die Rahmenbedingungen besser passen.
Ich empfehle Herrn Malberg und seine Detektei schon alleine wegen der Beratung ganz klar weiter! Übrigens: Herr Malberg hat dafür nichts berechnet. Danke!
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00