Durchleuchtung meines Handys
Ich habe die Firma kontaktiert, weil ich Probleme mit meinem iPhone hatte und annahm, das es gehackt wurde.
Nach Auftragserteilung hat es etwa eine Woche gedauert bis ich eine umfangreiche Auswertung meines iPhones geschickt bekommen habe. Die schriftliche Auswertung ergab keinen Hinweis, das mein Handy gehackt wurde. In meinen Augen wurde alles sehr seriös bearbeitet und ohne versteckte Kosten.
Auch Herr Malberg versicherte mir persönlich, das mit dem Handy alles in Ordnung ist und erklärte mir nochmal einige grundlegende Dinge zur Nutzung. Ich würde die Detektei jederzeit wieder beauftragen.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00