Ermittlung hat mir nichts gebracht
Bemüht hat sich Herr Malberg ganz sicher. Aber leider hat konnte man mir nicht liefern was ich benötige.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00
Bewertungen
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
Im Schlosspark 22
51429 Bergisch Gladach
0800 30 50 757
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Ermittlung nicht zufrieden sind.
Bitte gestatten Sie mir dennoch einen kurzen Hinweis: Wie auch in Ihrem konkreten Fall persönlich im Vorfeld erläutert, kann bei Ermittlungen – insbesondere wenn der zugrunde liegende Sachverhalt bereits über ein Jahr zurückliegt – kein Erfolg garantiert werden. In Ihrem Fall kam zusätzlich hinzu, dass ein vermutlich zentraler Zeuge leider bereits verstorben war, was die Nachvollziehbarkeit des Geschehens erheblich erschwert hat.
Ich versichere Ihnen, dass wir auch unter diesen schwierigen Umständen mit größtmöglichem Engagement gearbeitet haben. Es ist sehr bedauerlich, dass wir das von Ihnen erhoffte Ergebnis nicht liefern konnten.
Für Ihr Vertrauen und die faire Einschätzung meines persönlichen Einsatzes danke ich Ihnen dennoch ausdrücklich.
Paul H. Malberg
Geschäftsführer