Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Günstiger als das Problem auszusitzen

Wir haben die Detektei von Herrn Malberg zur Klärung einer internen Mitarbeiterangelegenheit beauftragt. Leider haben sich die anfänglichen Hinweise schnell bestätigt. Der aufgedeckte Sachverhalt und der daraus resultierende Schaden waren erheblich, doch dank der professionellen Unterstützung von Herrn Malberg und seinem Team konnten wir noch weitaus größere finanzielle Verluste verhindern. Die Zusammenarbeit war effizient und die Ermittlungskosten standen in einem guten Verhältnis zum wirtschaftlichen Nutzen. Vielen Dank an Herrn Malberg für die exzellente Arbeit.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH https://www.ausgezeichnet.org/media/65e8282cb5253ae0690af794

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH wurde am 13.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 464 Bewertungen.

Unternehmen der Chemieindustrie
Verifizierte Bewertung