Hervorragendes Telefonat
Wir haben wegen des Verdachts auf Lohnfortzahlungsbetrug durch einen unserer Mitarbeiter zu Herrn Malberg von der Detektei PROOF-MANAGEMENT Kontakt aufgenommen.
Eigentlich wollten wir, dass die Detektei umgehend unseren Mitarbeiter beobachtet.
Herr Malberg hatte uns aber gebremst und darum gebeten, den Fall erstmal in Ruhe zu besprechen, bevor -wie er sagte- "Schnellschüsse" passieren, die unnötig viel Geld kosten und erhebliche rechtliche Risiken beinhalten.
Nachdem wir den Fall von allen Seiten beleuchtet hatten und Herr Malberg uns die Risiken geschildert hatte, sind wir zu dem Schluss gekommen, die Beobachtung "noch nicht" weiter zu verfolgen, bis wir intern einige Fragestellungen klären konnten.
Wir sind sehr froh, auf Herrn Malberg gestoßen zu sein, da unser Schnellschuss womöglich sonst nach hinten losgegangen wäre.
Und es liegt uns fern, einem Mitarbeiter, von dem wir denken, dass er uns betrügt, auch noch eine Geldentschädigung zu zahlen, weil uns ein Arbeitsrichter die Sache um die Ohren haut.
Die Detektei und insbesondere Herr Malberg ist für uns absolut empfehlenswert.
Die Detektei und insbesondere Herr Malberg ist für uns absolut empfehlenswert.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00