Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Preis-Leistung
Termintreue
Service

IT Forensik unserer EDV

Nach einem Sicherheitsvorfall haben wir Kontakt zu PROO-MANAGEMENT aufgenommen. "Leider" war es notwendig mehrere Computer und Handys zu untersuchen. Bis auf einen positiven Befund, waren die anderen Geräte unauffällig. Wir haben den Sachverhalt mit den forensischen Ergebnissen zur Anzeige gebracht und warten nun auf die Ermittlungen durch die Behörden. Die Arbeit des Forensikers von Proof-Management war überzeugend und seriös, so dass wir das Unternehmen definitiv empfehlen können.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH https://www.ausgezeichnet.org/media/65e8282cb5253ae0690af794

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH wurde am 19.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 464 Bewertungen.

Anonym
Verifizierte Bewertung