Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Preis-Leistung
Termintreue
Service

IT-Forensische Untersuchung eines betrieblichen Laptops

Die Firma PROOF-MANAGEMENT hat im Rahmen einer Compliance-Untersuchung für uns einen betrieblichen Rechner gezielt auf Kopiervorgänge und Datenabflüsse untersucht. Die forensische Auswertung hat klar aufgezeigt, dass ein Mitarbeiter betriebliche Daten wiederholt an seine private E-Mail-Adresse versandt hat.
Der von PROOF-MANAGEMENT erstellte Bericht war sauber, strukturiert und chronologisch nachvollziehbar aufbereitet. Unser anwaltlicher Vertreter konnte die Ergebnisse nahezu 1:1 übernehmen und wird diese im laufenden Verfahren vor dem Arbeitsgericht verwenden.
Wir sind überzeugt, dass die professionelle und engagierte Untersuchung unsere rechtliche Ausgangsposition maßgeblich gestärkt hat.
Wir danken Herrn Malberg und dem verantwortlichen IT-Forensiker für ihren unermüdlichen und professionellen Einsatz.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH https://www.ausgezeichnet.org/media/65e8282cb5253ae0690af794

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH wurde am 29.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 473 Bewertungen.

Anonym
Verifizierte Bewertung