Nur positive Erfahrungen gemacht
Die Detektei PROOF-MANAGEMENT und Herr Malberg haben mich sofort zuvorkommend und effizient unterstützt. Schon beim ersten Gespräch wurde nach der Schilderung meines Falls alles mit kurzen und klaren Absprachen erledigt, die stets pünktlich und verständlich waren. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl, sobald PROOF-MANAGEMENT den Ermittlungsauftrag übernommen hatte.
Zum einen, weil unmittelbar gehandelt wurde und der gesamte Vorgang erstaunlich schnell abgeschlossen wurde. Zum anderen, weil ich durch Herrn Malberg hervorragend beraten wurde und mir Lösungen aufgezeigt wurden, von denen ich nicht einmal wusste, dass sie möglich sind.
Im Gegensatz zu früheren, eher schlechten Erfahrungen mit einer Detektei in Köln waren die Ansprechpartner bei PROOF-MANAGEMENT jederzeit für mich erreichbar, sehr zuverlässig und in der Umsetzung extrem schnell.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH
/ 5.00