Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Preis-Leistung
Termintreue
Service

Positive Bewertung für positive Arbeit

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ist die Zusammenarbeit mit der Detektei Proof Management als insgesamt positiv zu bewerten. Verständlicher und übersichtlicher Bericht mit guten Ermittlungsergebnissen und eine nachvollziehbarer Rechnung ohne Überraschungen.
Antwort von Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die "anfänglichen" Startschwierigkeiten. Wie einer unserer Mitarbeiter Ihnen vor Auftragsannahme mitgeteilt hat, haben wir momentan eine sehr hohe Arbeitsauslastung, weswegen wir Ihren Fall nur mit einer kleinen Verzögerung annehmen konnten.
Alles Gute weiterhin und
beste Grüße
Das Team von PROOF-MANAGEMENT

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH https://www.ausgezeichnet.org/media/65e8282cb5253ae0690af794

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH wurde am 14.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 473 Bewertungen.

Anonym
Verifizierte Bewertung

Positive Bewertung für positive Arbeit

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 4
  • Service 4
Antwort von Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH auf diese Bewertung.

Alles Gute weiterhin und
beste Grüße