Sehr schnell, übersichtlich und gut verständlich

Ich hatte mich durch eine Vielzahl von Anbietern in Sachen "Rechtssichere Online-Shop-Texte" gearbeitet. Hier bin ich hängen geblieben, weil es zum einen speziell auf Jimdo-User zugeschnittene Angebote gibt und das Prozedere relativ übersichtlich dargestellt ist; zum anderen sind die Preise absolut fair. Fürs Erste bin ich zufrieden und hoffe, die richtige Entscheidung gefällt zu haben.

Protected Shops GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Protected Shops GmbH wurde am 27.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 209 Bewertungen.

Kari Lessír

Sehr schnell, übersichtlich und gut verständlich