Zuverlässig und Seriös

Ich bin auf PS Watches durch einen Bekannten aufmerksam geworden der seine Uhr ebenfalls dort erworben hat.
Nach einem längeren Gespräch mit Herrn Schneider habe ich meine Uhr dann auch bestellt und in einwandfreiem Zustand erhalten. Die Uhr war sehr sauber verpackt und ist in dem beschriebenen Umfang bei mir eingetroffen. Das wird nicht mein letzter Kauf einer Uhr über das Internet gewesen sein. Beide Daumen nach oben

P+S Watches

Diese 5-Sterne-Bewertung für P+S Watches wurde am 12.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 134 Bewertungen.

Doc Sturn

Zuverlässig und Seriös