DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

AL-KO Mammut

Das Bestellverfahren über die Seite http://www.rangierhilfen-profi24.com ist sehr einfach. Auch das Paypal als Zahlungsmethode ohne weitere Kosten möglich ist, hat mich sehr gefreut. Die Kommunikation über den Lieferstatus war ausgezeichnet. Nachdem nnur ein Tel der Ware verfügbar war, macht man mir sogar den Vorschlag, die fehlende Ware direkt von Hersteller schicken zu lassen, oder vom Kauf zurückzutreten.
Auch die Möglichkeit der MwSt. Rückerstattung ist gegeben. (Auszahlung noch ausstehend)
Alles in Allem bin ich mit der Dienstleistung und dem Angebot von rangierhilfen-profi24.com sehr zufrieden und kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 16.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.577 Bewertungen.

Patrick M.

AL-KO Mammut

Alle 130.577 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de