DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2906 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.86 / 5.00 von 134432 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Lieferung
  • Kompetente und freundliche Beratung

Stefan
17.02.2025
Vielen Dank für den schnellen Einbau meines Movers. Hat alles prima geklappt von der Terminvereinbarung bis zum Einbau! Toller freundlicher Service

A.Hähner
16.02.2025
Super Service, sehr freundlich,
Movertausch hat prima geklappt.

Andreas
13.02.2025
Der Artikel war wie beschrieben und funktioniert tadellos. Der Preis war günstiger als in den zahlreichen Suchmaschinen und Vergleichsportalen und sogar ohne Versandkosten. Unterm Strich bin ich angenehm überascht bzw. vom Shop überzeugt, dass auch ein (mir zumindest) eher unbekannter Shop durchaus gute Qualität zum fairen Preis anbietet. TOP und danke

Mmi
09.02.2025
Gutes Produkt

Anonym
31.01.2025
Wir hatten von der CMT einen Dachzeltwunsch und sind dort fündig geworden. Die Beratung war sehr freundlich und wir kamen schnell zum Abschluss. Beim Aufbau wurde wieder freundlichst unterstützt, wenn Fragen auftraten. Von vorne bis hinten hat alles sehr gut geklappt. Mega zufrieden. Gerne wieder :)

Xc Schwede
30.01.2025
Ich habe meine Emuk Spiegel hier gekauft.
Das war das mit Abstand günstigste Angebot und wurde in kürzester Zeit geliefert.
Also sehr gute Qualität zum günstigen Preis.

HGN
23.01.2025
Die Bestellabwicklung war einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt über den Stand meiner Bestellung informiert. Klasse!!!

Gunnar
23.01.2025
Kurz und schmerzlos, gutes Produkt. Alles toll, gerne wieder.

Jürgen Frank
23.01.2025
2016 hat mir die Firma den Easydriver eingebaut. zum verabredeten Zeitpunkt kam der Monteur zu mir
und hat Vor Ort in 2 Stunden alles verbaut und mir betriebsfertig übergeben.
Man hat gesehen, daß der das nicht zum ersten mal gemnacht hat.

Jetzt ist die AGM Batterie defekt - nach 8 Jahren ist das OK und wir wurden auf der CMT von Herrn Daub super beraten und haben eine LifePo4 bestellt. Der Einbau scheint einfach.
Dann werden wir dieses Jahr mit deutlich weniger Gewicht in den Urlaub fahren.
herzlichen Dank - wir empfehlen Sie gerne weiter.
Jürgen Frank

Trekkingjo
14.01.2025
Neben guten und vernünftigen Preisen hat v.a. der sehr gute Service überzeugt! Die Firma kann ich nur wärmstens empfehlen!

StrohhutCamper
09.01.2025
Ich bin erst hin um mir einfach ein Zelt anzuschauen aber die Beratung war so gut und der Preis auch unschlagbar, dass wir uns direkt dort zwei gekauft haben. Werde auf jeden Fall weiterhin zwecks Zubehör oder sonstigem zu ihm fahren statt online einzukaufen.

Hallo Kaffein,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Beratung sowie dem Preis zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und unvergessliche Erlebnisse mit den Dachzelten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Grüße vom
Dachzelt-Profi24.de Team

Robert K.
04.01.2025
Von der technischen Beratung der Rangierhilfe (Mover) bis zur Durchführung alles Super gelaufen.

Ich kann diesen Betrieb ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Sunlight
03.01.2025
Sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben, Top Händler nur zu empfehlen.

Chris
28.12.2024
Preis ist fair, sehr schneller Versand 👍

Johannes Körner, Nehren
19.12.2024
Wir haben heute an unserem Eriba Touring 550 eine Rangierhilfe Easydriver Pro 2.0 einbauen lassen. Telefonische Beratung im Vorfeldsowie auch die Beratung vor Ort und die Ausführung der Arbeiten waren ausgezeichnet. Auch mit dem Preis-/Leistungsverhältnis kann man nur höchst zufrieden sein. Vielen Dank an das Rangierhilen-Prof24-Team! Johannes Körner aus Nehren

Hallo Herr Körner,

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Support Team

PAL
06.12.2024
Hallo,
heute am 6.12.2024 wurde ein Mover an meinen neuen WW Tabbert Senara 490 TD bei mir im Garten abgebaut. Sehr pünktlich um 8 Uhr begann der Anbau bei sehr schlechtem Wetter. Trotzdem war alles prima und sehr schnell und extrem freundlich!!!
Auch die Einweisung lief prima!
Alles was noch anzubauen ist lasse ich über die Fa. Daub - Rangierhilfen machen.
Übrigens war mein Eindruck, dass auch der Preis mehr wie akzeptabel war!
Wir wohnen in der Nähe von Augsburg und fahren nur ca.100 km nach Göppingen.
PAL

Kai
06.12.2024
Super schnellen Termin bekommen, saubere und kompetente Ausführung mit detaillierter und freundlicher Einweisung
Wechsel Rangierhilfe am Wohnwagen

Axel
02.12.2024
Schneller reibungsloser Service - Danke

Geri
26.11.2024
Der Eufab-Fahrradträger für unseren Wohnwagen kam unbeschadet und schneller als angekündigt bei uns an. Der Preis war unschlagbar günstig und der Kontakt verlief ebenfalls super. Alles in Allem kann ich Rangierhilfen-profi24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tibor
26.11.2024
Nachdem ich jetzt einen Sommer lang das Vickywood Cumaru Light 152 von Dachzelt-Profi24.com habe kann ich nur sagen: "Tip Top".
Bestellung und Service war super freundlich und unkompliziert. Bei der Abholung wurde geholfen es auf den Anhänger zu verladen. Alles bestens, kann nichts verbessern.
Das Zelt selbst ist echt super. In unter 1min auf-/abgebaut, ausreichend geräumig für 2 Erwachsene oder 1 Erwachsener mit 2 Kindern.
Die Innenbeleuchtung ist so hell, dass ich nur eine der Beiden leisten auf der niedrigsten Stufe nutze. Die Matratze ist bequem, die Belüftung gut. Durch die niedrige Höhe des Zeltes (13cm) habe ich bei meinem Auto (Toyota Hilux) keinen Mehrverbrauch im vergleich zur Fahrt ohne Zelt. Die Leiter und alles am Zelt wirken sehr wertig und sehen nach einer Saison noch aus wie neu. Lediglich ein Halteband einer Schuhtasche ist abgerissen, das war vllt. nicht richtig vernäht, nutze ich aber eh nicht wirklich, da die auch in die Kederleiste eingezogen werden kann.
Als rundum zufrieden und weiterzuempfehlen!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2906 Bewertungen)