DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.965 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.149 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen

18.06.2025
Freundliche Beratung und schnelle Montage

hajose
13.06.2025
Mir hat unte anderm die technische Fachkompetenz von der freundlichen Dame gefallen. Wirklich ein techn. Support der was taugt, so konnte vorher schon alles tel. geklärt werden. Werde ich in jedem Fall weiterempfehlen.

Martin
12.06.2025
Wir haben unseren Wohnwagen abgegeben und hatten ihn drei Stunden später fertig mit dem eingebauten AL-KO Mammut Mover zurückbekommen. Der Einbau ist sehr professionell und die Kabel sind sehr sauber verlegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Jederzeit gerne wieder!!!

M.Knöbel
12.06.2025
Ich bedanke mich für die schnelle Instandsetzung meines Movers. Sie haben meinen Urlaub gerettet

Kunde aus Südwestfalen
04.06.2025
Bestellung und Lieferung völlig problemlos. Artikel wir beschrieben. Antwort auf Email kam schnell und kompetent. Die schnellen und kompetenten Antworten auf meine Fragen waren auch ausschlaggebend dafür, dass ich bei diesem Shop bestellt habe.

Dennis
02.06.2025

Autohaus pöpke
02.06.2025
Freundlich, Schnell und Zuverlässige.... gerne wieder.

Anni
27.05.2025
Tolles Team. Sehr zu empfehlen!! Danke für den tollen Service

Florian
24.05.2025
Alles gut geklappt, funktioniert gut, die App auch, wunderbar!

BGD
23.05.2025
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Produkt tadellos wie beschrieben.

DB aus I
22.05.2025
Professionelle Beratung, unkomplizierte Abwicklung.
Camper abends abgestellt und am nächsten Mittag war der Mover montiert. Einweisung und Übergabe ebenso topp!
Faire Preisgestaltung - günstiger sind die Mitbewerber auch nicht!
Absolut zu empfehlen!

Fam. Schelenz mit Hobby bei Rangierhilfen-Profi24.com
20.05.2025
So sollten alle Werkstätten und Handwerker sein !!!!
Das nenne ich Service, Termin vereinbart und alles innerhalb der Zeit super erledigt, vorgeführt und noch Tipps gegeben.
Danke wir kommen bestimmt wieder.

Carmen
20.05.2025
Mit dem Compact 3 von quedo sind wir sehr zufrieden. Der Aufbau ist wirklich einfach und funktioniert reibungslos. Auch die Verarbeitung ist top! Wir bereuen den Kauf nicht. 1 Stern Abzug gibt es für die Kommunikation mit dem dachzelt-profi team, da hier die Kommunikation nicht ganz reibungslos lief und auch der ursprüngliche Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Die Lieferung per Spedition hat dann allerdings wieder super funktioniert. Daher immer noch eine sehr gute Kauferfahrung!

Hallo Carmen,
Danke für die Bewertung.
Betr. Kommunikation muss ich leider wieder sprechen, wir haben alle Mails sowie Telefonisch anfragen immer sofort bearbeitet, wenn der Hersteller allerdings ein Verzug hat können wir nichts dafür bzw. Auch die Info beim Kauf war klar wann das Zelt kommt.
Die Spedition hatte mehr Mals versucht dich zu erreichen, das lag dann ja nicht an uns.
Wünschen Dir viel Spaß mit dem Dachzelt.

J. Peters
19.05.2025
Sehr freundliche Begrüßung. Installation in der angegebenen Zeit fachgerecht durchgeführt.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.
Wünschen viel Spaß mit der Rangierhilfe Easydriver.
Schönen Urlaub in Frankreich!

Stewe
13.05.2025
Sehr freundlich und kompetent, beste Preise

Uli G.
12.05.2025
Habe einen Fahrradträger für die Anhängerkupplung bestellt, der sofort geliefert wurde. Bei der online Bestellung habe ich Paypal als Zahlungsmethode gewählt, was dann für diesen Artikel nicht möglich war und automatisch auf Vorkasse gestellt wurde. Kleiner Schönheitsfehler, der Träger wurde ja prompt geliefert.

Hardy
12.05.2025
Solch ein kompetentes Unternehmen wie Rangierhilfen Profis 24 mit einem super freundlichen Support Team die extremst schnell auf Anfragen reagieren und Antworten kann man nur gutes zu diesem Top Team sagen .

Ich
11.05.2025
Sehr guter Service, schnelle Lieferung alles bestens

Roland
05.05.2025
Es gibt nichts zu beanstanden
Preise Leistung, Organisation und Durchführung beim Einbau meiner Wohnwagenrangierhilfe alles sehr gut !!!!!
Nochmals vielen Dank.

Ringo
04.05.2025
Insgesamt war alles super. Der einzige Kritikpunkt war, dass auf der Webseite die Information über den Brückentag gefehlt hat. Das ist aber jetzt kein Grund da nicht wieder zu bestellen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.965 Bewertungen)