Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2.574 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.94 / 5.00
Rangierhilfen-Profi24.de

Lehlestr. 17
73035 Göppingen

Tel: 07161 9839888

Bewerten
7 Auszeichnungen

4.95

2.574 Bewertungen
  • 5
    96.54%
  • 4
    2.87%
  • 3
    0.31%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.27%
5.00/5.00
Ulf
26.11.2022
Das Ladegerät wurde sehr schnell versandt und geliefert. Der Preis war super und das Gerät kam dank guter Verpackung unversehrt an. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
5.00/5.00
vak
26.11.2022
Absolut empfehlenswert. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe nach Einbau der Rangierhilfe. Freundlich, sympathisch und professionell. Preis-Leistung stimmt. Tolle Arbeit, vielen Dank.
5.00/5.00
Prinzvonhattingen
24.11.2022
Absolut das Teil das ich gesucht habe. Schnelle Lieferung. Alles super gerne wieder
5.00/5.00
Hans-Joachim Teubner
24.11.2022
Nachdem ich mir die Doppelachser-Automatik-Rangierhilfe bestellt und den Einbau des LipoFe4-Akkus und der Steuerung selbst gemacht habe, kam ich bei den Antrieben an meine Grenzen. Sie passten nicht ohne einen Adapter. Also schnell bei „Rangierhilfen-Profi24“ angerufen und mit Carsten Daub die Situation besprochen und einen Termin in Göppingen vereinbart. Nach siebeneinhalb Stunden Fahrt, sind wir dann in Göppingen angekommen - nach Feierabend! Man hat uns aber noch gesehen, ein Mitarbeiter nahm uns freundlich in Empfang und sagte uns wir sollten den PKW-Transportanhänger nur abkuppeln, alles weiter machen dann die Kollegen. Gesagt , getan. Kurze Zeit später stand Carsten Daub mit einer elektrischen Ranggierhilfe am Anhänger, wir besprachen nochmal kurz meine bisherige Aktion und vereinbarten den Abholtermin für 13.00h am Folgetag. Von da an, brauchten wir uns um nichts mehr zu kümmern. Der Anhänger wurde in die Halle gefahren und wir suchten uns in Göppingen an der EWS-Arena einen Stellplatz für die Nacht. Um 12.30h waren wir dann wieder an der Montagehalle, da stand der Anhänger fix und fertig. Wir bekamen eine ausführliche Einweisung, viele zusätzliche Tips und Empfehlungen für den Besuch von Weihnachtsmärkten auf unserem Rückweg. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Carsten Daub und seine Mitarbeiter. Wir erfuhren hier hohe Sachkompetenz und natürliche Freundlichkeit. Diesen Betrieb kann man nur weiterempfehlen! Sehr gut und fünf Sterne!
5.00/5.00
Frank
20.11.2022
Was soll ich schreiben? Von Bestellung bis zur Lieferung keine Woche. Sehr gut verpackt, Beratung war nicht nötig. Alles gut!
5.00/5.00
Dieter Brunner
18.11.2022
Die Fernbedienung für den Mover wurde schnell geliefert und war ruck zuck in Betrieb. Alles perfekt
5.00/5.00
Willi
18.11.2022
hat alles super geklappt
5.00/5.00
Michl
18.11.2022
Hallo, ich habe mir gestern einen Mover an meinen Caravan bauen lassen und finde den Service bei der Einbaufirma top. Sehr nett, alle Fragen beantwortet und am Ende das Produkt sehr gut erklärt. Kann ich nur empfehlen zumal es auch immer wieder tolle Angebote gibt!
5.00/5.00
Bernd
14.11.2022
Sehr gute Beratung vor dem Kauf, sehr guter Preis, super schnelle Lieferung und auch nach dem Kauf wurde ein Problem schnellstens gelöst. Klare Empfehlung für diesen Shop bzw. Firma.
5.00/5.00
R.A.
11.11.2022
Wir haben heute am 11.11.22 eine Rangierhilfe montiert bekommen. Von der Kontaktaufnahme über die Montage und letzt endlich dem Auftragsabschluß kann ich die Firma nur empfehlen. Alle Personen waren sehr freundlich und konnten meine Fragen zur vollen Zufriedenheit beantworten.
5.00/5.00
Sebastian W
09.11.2022
Super schneller Ablauf...sehr kurze Lieferzeit und der Beste Preis im Netz immerwieder lohnenswert ... war auch nicht mein erster Kauf und mit Sicherheit nicht mein Letzter ... Gruß ans Team ... Ihr macht einen tollen Job
5.00/5.00
hermoellem45
08.11.2022
Der Halter hat eine gute Qualität und ist leicht zu montieren, leider war für die mittlere Fixierung nichts dabei, da das Rad ursprüngliche nur mit einer Schraube fixiert war ergab dies einige Probleme. Eine zweite Person ist bei der Montage zweckmäßig. Würde den Halter jederzeit wieder kaufen da bei meinem Puccini der Alko wegen der abgesenkten Trittstufe nicht zu montieren ist.
5.00/5.00
Wolfgang Steck
05.11.2022
Habe für meinen Fendt mit Alko Rahmen einen Alko Mammut einbauen lassen. Was will man sagen Preis, Einbau, Freundlichkeit alles Tip Top 100 % Weiterempfehlung.
5.00/5.00
Caravanfun
04.11.2022
Wurden von einem sehr freundlichem Menschen empfangen. Sehr schneller Einbau und nette Einweisung in den Betrieb Alles super und bestens
5.00/5.00
Adam
03.11.2022
Alles Top
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können