ALCO Mammut
Der Einbau eines ALKO Mammut bei uns im Haus verlief ohne Probleme, ein sehr freundlicher Monteur. Der vereinbarte Preis stimmte. Als Wermutstropfen muß ich den Telefonservice bemängeln, man wird zum teil sehr schroff abgefertigt, und hat nicht das Gefühl dass man als Kunde ernst genommen wird.
Sehr enttäuschen war für mich der Auftritt bei der CMT 2017,
dort wollte ich mich nach diesem System erkundigen, als ich nach einiger Wartezeit einen Verkäufer angesprochen habe und ich mir die Funktion erklären lassen wollte anhand ihres Modells wurde mir kurz und bündig erklärt dass es mit der Fernbedienung bewegt wird. Dann hat er sich wieder anderem zugewendet, diese Antwort hätte ich mir selbst geben können. Nach diesem Vorfall hätte ich niemals einen Mover bei ihnen gekauft, wenn nicht ein Bekannter der direkt bei ihnen im Haus war, von ihnen recht positiv geredet hätte.
Ich hoffe ihr Stand.- und Telefon personal hat für solche Fälle in Zukunft etwas mehr Fingerspitzengefühl. Aber sonst mit dem Einbau und Service sehr zufrieden.
Sehr enttäuschen war für mich der Auftritt bei der CMT 2017,
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
/ 5.00
Bewertungen
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
Lehlestr. 17
73035 Göppingen
Die Aussage der Messe sowie die Beratung unserem Personal ist nur nach zu vollziehen wenn Sie sich in einer Beratung wörtlich dazwischen reden.
Ganz ehrlich wenn ich nicht zufrieden bin dann beauftrage ich auch niemand.
Lag wohl am Messe Preis.
Aber ein nicht faires Verhalten uns dann nicht zu kontaktieren.
Vielleicht melden Sie sich mal um dies zu klären.