Bewertung Rangierhilfe-Profi24
Die oben erwähnte Rangierhilfe habe ich durch meinen Mechaniker, der auch sämtliche Arbeiten am Auto ausführt, anbauen lassen. Alles funktioniert auch so wie angegeben.
Man sollte allerdings u n b e d i n g t auf die Bodenfreiheit hinweisen. Da mein TRIGANO Rubis 380 eine sehr geringe Bodenfreiheit hat, sitzen die Motoren schon bei der kleinsten Unebenheit auf. Es muss also alles unbedingt eben sein. - Nur kann ich dann den Wowa auch mit der Hand bewegen. Da ich sowieso eine höhere Auflastung angestrebt habe, werde ich versuchen, eine neue Achse mit mehr Bodenfreiheit einbauen zu lassen. Dann wird es bestimmt so wie versprochen klappen - nur war das nicht der Plan. Jetzt ist die Rangierhilfe dran, funktioniert einwandfrei in einer vollkommen ebene Garage, ist aber unter diesen Bedingungen für mich (wenn ich das mit der höheren Achse nicht hinbekomme) ein Fehlkauf.
Rolf-Dieter Erdmann
Rolf-Dieter Erdmann