DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Einbau meiner ersten Rangierhilfe mit Montageservice

Das Wort Service steht bei den Mitarbeitern von rangierhilfen-profi24 an wirklich erster Stelle.

Von der Beratung vor dem Verkauf der Änderung des schon gekauften Systems. Durch diese gesamte Zeit wurde ich immer kompetent und schnell Beraten bzw. auf meine Fragen geantwortet.

Der Montageservice, es gibt für mich kein anderes Wort, "Spitzenklasse". Der Monteur kompetent, nett, pünktlich, schnell. Ein saubereres Arbeiten habe ich selten gesehen, keine Hektik immer mit einer fast meditativen Ruhe äußerst angenehm.

Mein Fazit hieraus, absolut und unbedingt empfehlenswert, beim nächsten Mal nur wieder hier.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 21.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.577 Bewertungen.

Dennis B.

Einbau meiner ersten Rangierhilfe mit Montageservice

Alle 130.577 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de