DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Erstklassige Beratung und toller Service

Wir wollten nur mal schauen… durch die erstklassige Beratung waren wir nach wenigen Minuten uns sehr sicher, dass wir ein Dachzelt haben wollen und wussten auch nach einigen gezielten Fragen und Antworten der Verkäuferin, welches das richtige für uns ist. Wir haben eine Nacht darüber geschlafen und sind am nächsten Tag direkt wieder hin, um das Zelt zu kaufen…

Der Service und die Beratung sind super, alle Fragen wurden uns ausführlich beantwortet. Für die Montage auf dem Autodach haben wir den Hebeservice in Anspruch genommen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 19.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.577 Bewertungen.

Barbara

Erstklassige Beratung und toller Service

Alle 130.577 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de