DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Schnell und professionell

Nach zeitnaher Terminvergabe erfolgte der Einbau in Göppingen. Nach einem freundlichen Empfang wurde der Alko Ranger an unserem Wohnwagen montiert. Nach einer professionellen Montage und sehr guter Einweisung konnte
nach 2,5 Stunden wieder die Fahrt nach Hause angetreten werden. Von unserer Seite sehr empfehlenswert und wir würden die Leistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ps der Mover hat uns zwischenzeitlich schon mehrfach gute Dienste geleistet- nie mehr ohne
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 14.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.578 Bewertungen.

Holger Sander

Schnell und professionell

Alle 130.578 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de