DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung Super Service nur zu empfehlen👍

Der Alko Mammut kam mit einem Transportschaden, Kabel beschädigt.

Das kann vorkommen, jetzt zeichnet sich natürlich der Service der einfach nur Top ist aus, prompte Kommunikation per E:Mail Ersatz Kabel umgehend geliefert alles bestens ich fühlte mich mit meinem Problem bestens betreut und nicht alleine gelassen.
Daher gebe ich auch eine Weiterempfehlung für diesen Shop gerne weiter.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 16.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.577 Bewertungen.

Harald
Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung Super Service nur zu empfehlen👍

Der Alko Mammut kam mit einem Transportschaden, Kabel beschädigt.

Daher gebe ich auch eine Weiterempfehlung für diesen Shop gerne weiter.

Alle 130.577 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de