DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Top Kombination aus Mammut Mover und Akku

Habe dort nach einiger guter telefonischer Beratung den Alko Mover Mammut in Kombination mit einem 30 ah Akku zu einem unschlagbaren Preis für unseren Wohnwagen gekauft.
Nach einiger Skepsis bezüglich des Akkus, bin ich total begeistert von der Kombination. Der Akku hat den 1700 kg Wohnwagen schon 5 mal für ca. 5 Min. rangiert und die integrierte Ladeanzeige zeigt immer noch voll an! Im alten Wohnwagen hatte ich eine 20 kg schwere Batterie mit einem Ladeerhaltungsgerät....musste daher immer Strom legen.....das habe ich neben dem geringeren Gewicht (14 kg weniger) des Akkus eingespart.....Dankeschön an das Team von Rangierhilfen-Profi.....
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 24.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.578 Bewertungen.

R. König

Top Kombination aus Mammut Mover und Akku

Alle 130.578 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de