DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von der Anfrage bis zur Lieferung - kurze Wege und unkompliziert

Hallo und guten Tag, ich interessierte mich für eine Rangierhilfe vom Typ Go2 aus dem Hause Truma. Von der Beratung über die Kaufabwicklung bis hin zum Versand völlig problemlos.

Nicht unerwähnt lassen möchte ich, dass ich nach Lieferung eine kleine technische Frage hatte, mit der ich direkt an den Hersteller herangetreten bin. Dort zeigte man sich leider verschlossen und sah sich nicht in der Lage, meine Frage zu beantworten.
Man verwies auf ein günstiges Handelsprodukt und hier steht nur der Verkäufer Rede und Antwort.
Also - Truma nicht unbedingt wieder - Rangierhilfen-Profi24.com immer wieder gern!

Gruß von Rügen
Sven C. Arlt

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6530c0cee78c7c2bf9186434

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de wurde am 27.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 130.577 Bewertungen.

von der Anfrage bis zur Lieferung - kurze Wege und unkompliziert

Gruß von Rügen
Sven C. Arlt

Alle 130.577 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Rangierhilfen-Profi24.de