Ratgeber Stiftung® - Sascha Drache

Der Experte, der mit viel Wissen und ohne großes Theater umsetzt

Herr Drache nimmt sich viel Zeit die Situation zu erfassen, auf alle Wünsche einzugehen. Dann erklärt er ausführlich und in verständlichen Worten, ob und wie eine Stiftung eine Lösung sein kann. Auf Fragen antwortet er gewissenhaft und nimmt sich ab und an etwas Zeit, um nochmals ganz sicher die korrekte Antwort geben zu können. Gerade in einer Zeit, in der "schnell" wichtiger als "richtig" zu sein scheint, eine Wohltat.

Ich bin außerordentlich zufrieden - ich wüsste nicht, was besser laufen könnte. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Ratgeber Stiftung® - Sascha Drache https://www.ausgezeichnet.org/media/6970fce56e29efe8530d4db8

Ratgeber Stiftung® - Sascha Drache

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ratgeber Stiftung® - Sascha Drache wurde am 20.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 76 Bewertungen.

Jens Krautscheid

Der Experte, der mit viel Wissen und ohne großes Theater umsetzt