Kanzlei Weiß & Partner

Verifizierte Bewertung

Datenschutzgenerator der Rechtsanwälte Weiß & Partner

Der Datenschutzgenerator der Rechtsanwälte Weiß & Partner war für die Erstellung unserer Datenschutzerklärung sehr hilfreich. Da wir als Medizinprodukthersteller in der Strahlentherapie weltweit tätig sind führen wir unsere Webseite auf Englisch. Der Datenschutzgenerator erstellte unsere englischsprachige "Privacy Policy" (siehe https://i-rt.de/privacy-policy) auf schnelle und unkomplizierte Weise. Für die konstruktive Zusammenarbeit mit Herrn Weiß bedanken wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich.
Kanzlei Weiß & Partner https://www.ausgezeichnet.org/media/65523adb691602cb61055be4

Kanzlei Weiß & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Kanzlei Weiß & Partner wurde am 11.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 191 Bewertungen.

Juergen Oellig
Verifizierte Bewertung