red kiwi NTG GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Top Service und gute Ware

Ich hatte den BASIC NEO Verdampfer und die dazugehörigen Verdampferkerne bestellt.
Die Ware kam schnell in ausreichender Umverpackung bei mir an.
Nach dem der BASIC NEO Verdampfer wohl ein Montagsmodell war ( lief aus obwohl ich nach ihn Gebrauchsanweisung nutzte, auch den Verdampferkern auswechselte ), setzte ich mich mit dem Service in Verbindung.
Eine Entschuldigung und ein Ersatz war zwei Tage später da.
Der BASIC NEO Verdampfer ist ein einfacher Verdampfer mit sehr guter Leistung.
Ich kann den Shop mit seinem guten Service wie die Ware mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
red kiwi NTG GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6a5492718726cd1dc002237e

red kiwi NTG GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für red kiwi NTG GmbH wurde am 17.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 871 Bewertungen.

Dagmar
Verifizierte Bewertung

Top Service und gute Ware

Die Ware kam schnell in ausreichender Umverpackung bei mir an.
Eine Entschuldigung und ein Ersatz war zwei Tage später da.
Der BASIC NEO Verdampfer ist ein einfacher Verdampfer mit sehr guter Leistung.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5