Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!!

Ich kannte diesen Stichheiler von meiner Nachbarin, er übertrifft alle Geräte, die ich bereits kannte und ausprobiert habe.
Zwei Hitzestufen, sehr intensiv auf Stufe zwei, aber daher auch wirklich effektiv. Juckreiz, Schmerz, Rötung und Schwellung sind bei sofortiger und direkt mehrmaliger Anwendung nach Hummelstich verschwunden.
Auch wenn das Design irgendwie niedlich ist, wäre eine andere kleinere Variante praktischer für unterwegs-das ist allerdings auch der einzige Minuspunkt…
Versand war super schnell, zudem ein tolles Angebot.
Habe es schon mehrfach weiterempfohlen.

Redealer GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Redealer GmbH wurde am 14.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 68.355 Bewertungen.

Angela H.
Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!!

Versand war super schnell, zudem ein tolles Angebot.
Habe es schon mehrfach weiterempfohlen.

Alle 68.355 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.redealer.de