Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 1.742 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.87 / 5.00
Redealer GmbH

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Tel: 04264/7769690
Fax:

Bewerten

4.59

1.742 Bewertungen
  • 5
    83.64%
  • 4
    6.66%
  • 3
    1.44%
  • 2
    1.66%
  • 1
    6.60%
5.00/5.00
Mayer
23.11.2022
Hat alles prima geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung. Schönes Roba Laufgitter zu einem super Preis. Gerne wieder.
5.00/5.00
Stilli
22.11.2022
Schnelle Lieferung
5.00/5.00
Linda
21.11.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, top preis Leistung. Gerne wieder.
5.00/5.00
ute
19.11.2022
alles bestens,schnelle Lieferung,gute Ware
5.00/5.00
Steffi Speckmann
16.11.2022
Die Ware war wie beschrieben,die Kaufabwicklung und der Versand schnell. Kann es nur empfehlen
5.00/5.00
Pöhr
15.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank, jederzeit wieder.
5.00/5.00
Mehmet Akdeniz
15.11.2022
Super Preis Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
5.00/5.00
jps1706
15.11.2022
Ich habe zum ersten Mal bei Redealer bestellt. Alles ist super schnell gelaufen. So muss es sein. DANKE an das Redealer-Team.
5.00/5.00
Frank
14.11.2022
Hallo, was will man mehr, schnell angekommen, der Preis gut. Versandkostenfrei. Ich muß nicht einkaufen gehn in den Supermarkt. lg Frank, BRD
5.00/5.00
matz
09.11.2022
Produkt wie beschrieben erfüllt seinen Zweck
5.00/5.00
Hennaman
08.11.2022
SodaStream Sirup einmal Orange/Cola im 6er Pack und 1x Energy Sirup im 6er Pack Zu Wahnsinns Preisen, je 6er Pack nur 3,99€ Für diesen Kurs bekomme ich im Laden nichteinmal 1 Flasche! OK der MHD war Überschritten aber auch bekannt, ist aber auch Nebensächlich da es sich um Zuckersirup handelt, was soll da Verderben? Ich bin Mega Zufrieden und werde hier noch Öfter Zuschlagen
4.00/5.00
günni
07.11.2022
Gefällt mir. Ich vermisse nur einen Adapter um Fahrradreifen aufzupumpen.
5.00/5.00
Chris
29.10.2022
Schnelle Lieferung und Bestellung in Ordnung. Immer wieder gerne
5.00/5.00
HGKL
26.10.2022
Ware wie beschrieben, Lieferzeit sehr kurz! Alles bestens! Danke
4.00/5.00
zorro9999
26.10.2022
Liferzeit und Produkte wie immer einfach gut. Der Karton kam leider aufgerissen an - hier besteht Verbesserungsbedarf.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können