Redealer GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.86 / 5.00

4.395 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de


Redealer GmbH
Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Tel.: 042198978108
Fax: 042198978109

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.34 / 5.00, 539 Bewertungen )

Besser geht nicht
Von Eikolow am 18.03.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Gut verpackt mit kleine Überraschungen.

Schnelle Lieferung, top Ware
Von Ma.Roh am 18.03.2019

2 Tage nach Bestellung kam die Lieferung an. Es gab sogar noch einen Bonus, mit welchem ich nicht gerechnet hatte. Danke! Perfekt!

Ohne Beanstandung- wirklich SUPER
Von Rolf am 17.03.2019

Ich habe schon sehr oft hier bestellt. Reibungslose Abwicklung, schnelle Zustellung und die Ware wirklich TOP. Ich kaufe sehr gerne hier!

Weber Gewürze
Von Griller am 17.03.2019

Tolles Paket, Superpreis

Alles 1AAA
Von Frederic Hanke am 17.03.2019

Sehr guter Shop. vielen Dank. Gerne wieder.LG aus Bayern

Weber Grill-Sauce
Von Harry am 17.03.2019

Einwandfreie Ware zu einem tollen Preis Schnelle Lieferung

Super schnell geliefert
Von Heidi Stoll am 16.03.2019

Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen. Grüße H.Stoll

Zuverlässig und schnell
Von B.M-W. am 16.03.2019

Kaufabwicklung unkompliziert und schnell, Versand ebenso - 1A Ware - sehr guter Mailservice - so macht online Shopping Spaß - kann ich nur weiterempfehlen!

perfekt, schnell, professionell
Von almuta am 15.03.2019

immer wieder gerne

Bewertung
Von Thomis01 am 12.03.2019

schnelle Lieferung, alles Top


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

35112 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

251 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (5.00/5.00, Basis 251 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »