Alles bestens. Super Ware, schnelle und sichere Lieferung

Um die Transportkosten zu sparen und zwei Rechnungen auszustellen wandten wir uns per Email.
Es lief alles reibungslos. Bezahlt und in kürze Zeit ist die Lieferung angekommen.
Gute verpackt und ohne beanstandungen. Zudem war es ein sehr guter Preis. Ich/wir können sagen Danke und Bravo. TipTop. Beste Grüße an das Redealer Team.

Redealer GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Redealer GmbH wurde am 24.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 67.748 Bewertungen.

Dendi2

Alles bestens. Super Ware, schnelle und sichere Lieferung